みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

タイトルになっている事件からのスタート
かなり読み進めました!
先生と両思いになって、通い妻してて、同級生からも、あきらめないと言われる。
そんな学生生活してみたかったが、漫画みたいにカッコいい先生がいるはずもなく、うらやましいです。by 匿名希望-
こんな先生
自分の居た学校に居たら良かったのにと思うくらい先生がカッコイイ!!こんなカッコイイ先生からされたら絶対に抵抗出来ないし、好きになっちゃいます。きっかけがすごく意外なところから始まったので、展開もすごく面白くてドキドキしました。主人公も素直で良い子なので、好感がもてます。今後の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。
先生がイケメンすぎる、、
あんな綺麗な顔の先生居たら幸せだろうな〜って思いつつ、正直学生時代にこんなシチュエーションあったら凄かっただろうなって妄想が捗る 笑
自分が生徒だったらラッキーって思うし委員長とか進んで立候補する勢い 笑
ただまぁリアリティはないからほんとに思春期の妄想がそのまま漫画になりましたって感じで楽しめると思う。by 匿名希望-
前から気になっていました!
絵がとてもきれいで、女の子も可愛いし、先生かっこいいし良かったです(о´∀`о)
しかも、私はおもちゃ使う話が好きなので、結構ツボでしたー(o^-^o)
タイトルにもなってるくらいだから、これからラブラブになって、もっと色んなおもちゃ使ってるところ見たいなー(о´∀`о)by 匿名希望-
絵が綺麗なのでエッチなシーンも、不快な感じがないです。ストーリーのテンポも良くて、読みやすいです^^
学級委員の藤森ちゃんは男の子にからかわれてしまい、イタズラでオモチャをカバンに入れられてしまいます。持ち検で先生にバレてしまいますが、事情をちゃんときいてくれ、心配するイケメンな先生!
そのあとに豹変して?!...続きが気になり、読んじゃいました(^^)by 匿名希望-
先生っていい。
先生と生徒もの大好きなので見て見ました!絵が綺麗で可愛くてよかったです。先生のもっと恥じらう顔が見たかったとか←
by みっきー(*´︶`*)-
女の子がかわいい
話は結構多い生徒と先生なんですが
私はこの手の漫画を始めて読んだのでここですごく衝撃を受けたというか、、、。
女の子がすごく可愛くて絵も綺麗なので本当に良かったです!もっとラブラブシーンを増やしてほしいと思いました。学校卒業してからもの物語書いて欲しいです。
応援してるので頑張って下さい!よろしくお願いします!by 匿名希望-
先生と生徒の禁断の恋っていうテーマに惹かれ購入、ハマりました!
優しい先生に好意を寄せてしまう知香に感情移入してキュンとした気持ちになります(よーく考えると実際こんな大胆なこと学校でする先生居ないよなと思ってしまいますが)。
気持ちが通じ合うとストーリーは面白くなくなりがちですが、これからも色々な障害にぶつかりながらキュンキュンさせてくれると期待!by 匿名希望-
絵がとてもかわいいので、惹かれて読んでみました!
よくある、生徒と先生ものだけど、オトナのオモチャをキッカケに、話しが動いていきます。
元々、教師にはなりたくなかった柊先生の過去も気になりますが、そこは置いといて。
主人公の知香の想いが、最終的に伝わるのかなぁー?まぁ、多分、そうなるでしょうという結末に期待!!by 匿名希望-
結構好き
初めの何話かで、え!いきなり先生が生徒にローター?って思ってたけど、読み進めるとどんどん先が気になって話も繋がってきたので楽しかったです!!!
ちょっと話が長引き過ぎなのは、話が混乱してきます(笑)by 匿名希望-