みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は、先生と生徒の禁断の…ありがちだなと思って読んでいたら、いつの間にかハマってました。絵も内容もかわいいです。
先生
生徒との禁断の恋だが中々大胆なところが現実的で無い感じだがまたこれは、マンガだから楽しめるストーリーかなぁ
by さちことね-
絵がとても可愛らしくて、またエロいところもハマってしまった要因かもしれません。
生徒と先生の禁断の恋。
これからもドキドキしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
先生と両思いだろうなと思うけど気付くまでの先生が先生らしくなくて違和感。
いたずらわかってて手が早いのも残念ポイントでした。
だけどあんな先生もしほんとにいたらどうなのかなって楽しくなります。by 匿名希望-
設定がなぁ。
場面とかは好きですよ。だけど、設定がなぁ。これやったらあかんやつね。それを除くと、好き。もっと読みたくなる。
かわいいです!
とにかく絵がかわいいです!!♡先生との恋愛は1度は憧れますよね!現実ではできないからこそキュンキュンしました!
同級生のいたずらから、先生が紳士的に対応してくれると思ってキュンキュンしていたのに、気がつけばグイグイいくのにドキドキでした。
先生がカッコいい
先生がかっこ良くて、ちょっと何を考えてるのかわからないけど、この先どうなっていくのかとても楽しみです。
まぁまぁ
先生と生徒の純恋愛!
こんなに愛し合ってても生徒と先生じゃ卒業するまでどうすることもできない…
兄の過保護が面倒くさい!by 匿名希望-
よくあるストーリーだけど、先生がイケメンでキュンキュンしながら読みました。こんなステキな先生がいたら絶対憧れちゃいます。