みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

先生と禁断な感じで羨ましいです!笑
ドキドキですよね♡!
こんなことあってはだめですが、、漫画だから有りです!by 匿名希望-
憧れていた教師と関係をひょんなことから持ってしまった彼女、誰もか学生時代憧れていた様な秘密のラブストーリー!まだ途中ですが先を読むのが楽しみです。
先生が積極的過ぎて、全くリアリティがありません。あまりにアッサリ生徒と関係を持ち過ぎじゃないかなぁ…
主人公ちゃんがピュアで読んでいて癒されます。先生も見た目爽やかなのに蓋を開くと、思わずフフフとなってしまいます。
ともかちゃん純粋すぎてかわいい!
クラスの男子のイタズラでおとなのおもちゃを鞄に入れられ、それを先生に見つかり慌てちゃうともかちゃんがすごくかわいい。先生を想う気持ちもおうえんしたくなってしまう
by まつかず-
ちかちゃんのえっちのときがかわいくて!
顔も仕草も完璧です!by 匿名希望-
まだ試し読み程度ですが、こんなイケメンでエッチな先生がいたらヤバイですね。ポイントがたまったらまた読んでみたいと思います。
カッコいい!
先生がとにかくカッコ良く書かれてます!
絵が凄い個人的に好きな感じなので、読みやすいです。設定はよくある感じですけどね笑笑by 匿名希望-
女の子が可愛いのと先生がかっこよくてドキドキしちゃいます。実際にこんなことがあるとは思えませんが、笑
早くいい感じに結ばれるといいですねby ちぃーーはぁ-
絵が綺麗です。主人公は真面目な女の子、先生も最初から信頼していてお互いに健全ないい関係だったはずが、オモチャをきっかけに進み始めます。まだ、数話しか読んでいませんが続きが気になります。