みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

一気に読んだ
大人の余裕にきゅんきゅんしました。
つい一気に購入。
イケメン教師に私も出会いたかったなぁとか思っちゃいます。by 匿名希望-
どきどきー
ドキドキしました。実は先生も好きとかそんなんではないやんねー😵😵😵でも。そうのんかなー、2人はこの先どうなるのか^_^
先生がイケメンで素敵!真面目な女子生徒にあんなことをしちゃうなんて!!学校でやりたいほうだいだけど、それがまたいいですね
展開が読めない恋愛もの?
最初は普通の学園ものかと思ったら、全然違いました。
でも、絵が可愛くてつい、読んでしまいます。
主人公のピュアな恋心にキュンする。by 匿名希望-
学校で
先生と生徒がこんなことしてるなんて、自分が学生だった頃は考えたこともないけど、実際に先生と元生徒での結婚はあるみたいだし、こっそりこんなことしてたりするのかなー。
隠れてってのがよりエロいですね。by 匿名希望-
かっこいい先生
イケメンな先生なのに、豹変する感じがいい〜❤︎ 攻められる感じのエッチしてみたい。ただ相手が教え子って〜またまた〜
勉強以外の事たっぷりと。続きが気になりますが…ポイントと相談ですby 匿名希望-
ん〜
無料分読みました〜
イラストはきれいで読みやすいですね。
設定も先生と生徒で好きなんだけど、、、
なんだろ、なんかハマらない。。。
イケメン先生が彼女に拘るのはなんででしょうか?
なんか闇があるのかな?でもなんも見えてこないし、禁断の関係だけど、読んでいてもそんなハラハラ関係もなくエッチしちゃってる感じだし。。。by まりもmama-
実際こんなイケメンの先生いたら
遊びたい放題だよな
だからこそ現実の先生見ると
がっかり度半端ない笑笑by 匿名希望-
無料読みからです。
最初は何て設定なんだ!って思いましたが、同級生の男の子もヒロインちゃんが好きっぽくて、今後どうなるのかな?と気になるけど、ポイント復活まで我慢します(T-T)
最後に…白衣でドSは最高です♡by 匿名希望-
犯罪じゃないですかー☆
先生、何やってんですか☆高校教師が何を考えてるのーー☆と思えてくる作品でした。続きは、、、またエッチなことするのでしょうね、、、
by 伊達こまち-