みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただのえっちな漫画です!
でも絵は綺麗です!
先生と生徒!こんな展開まずありえなさすぎでしょと思いますが無料分は読もうかなと思います。by 匿名希望-
うーん…
思ってたよりなんだか残念な感じでした。まだ6話くらいしか読んでないからかな。もっと読み進めたらおもしろく感じたらいいな。
どうなっていくのか
爽やかな先生が豹変していく姿にドキドキさせられました!今後どんな展開になっていくのかとても楽しみです!
レビュー評価が高い
無料分しか読んでませんが、教え子に手を出すとんでもない教師の話です。なぜ評価が高いのか理解に苦しみます。
先生と生徒
先生ってこんなことしてはいけませんよ と思うけれど イケメンだし漫画だし まあいいですね… だけど 二人の関係性がばれなければいいんだけど
匿名希望
広告から入ってきました。なんとなく絵がキレイだったので読んでみましたが、アホ臭くて1話で脱落しました。ただのエロマンガだけど、もう少しストーリー考えた方が良いと思います。個人的意見でした。
内容的にありきたりだし、もう少し時間をかけて関係をすすめていったほうが個人的には良かったかな、、と思います。
絵柄が好き
攻めがかっこよすぎてこれら惚れますねぇ
先生と生徒のこの関係がすごく良くて、にやけも止まりませんよ(〃▽〃)by 匿名希望-
みんなダメ男
大人のおもちゃを持ってきてた男子も悪いし、それで関係を持つ男性教師も悪い。男は、下の脳みそしか働いていないのか?
by パン大好き子-
なんというか、絵がちょっと古い感じもして、ストーリーも強引で、入り込めない^_^; 無料だからとりあえず読み進めたけど、課金まではしません