みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

穏やかな…
絵がすごくかわいくてすきです。
初めは厳しい先生も、どんどん優しくなって行って最後は愛情いっぱいのエッチな2人を見られます。by 匿名希望-
胸キュン
憧れの先生と生徒の恋、おもしろいです!
先生と女の子の絵もとても可愛いくて好きです!
恋人同士になった後もハプニングもあり、ラブラブシーンもありで見るのが楽しいです!by 匿名希望-
最初はエッチで良かったけど、エッチシーン以外が増えてきた。
先生と生徒、くっつきそうな時がドキドキしました。by 匿名希望-
好き
先生の闇がちょっと垣間見えて、展開が気になる。エッチなシーンも多いけど、絵が好きなので、読みやすいし、ドキドキする。
by かんきつレモン-
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
先生がかっこよくてドキドキゾワゾワします♡
楽しみながら読みました~!by 匿名希望-
タイトルと内容はマッチしていませんが、先生と生徒のありきたりな恋ですが面白いです!
どこでもやっちゃうところがリアリティーないですが、、漫画の世界なんでいいんですけど。笑
途中ネタ切れなのかなー?という展開遅めですが終盤にまた一気に面白くなります.∗̥✩⁺˚by 匿名希望-
そんなのありですか?(^w^)先生とだなんて…❗❗羨ましいシチュエーションじゃないですか❗(笑)しかもイケメン❗ヨダレが出ちゃうじゃないですか❗(笑)
ただただ羨ましいこんな若くて格好いいイケメンの先生会った事無いわー
好きな人に会えるなら毎日学校行くのが楽しみだろうな学校休まないわ
おまけに大好きな先生とラブラブになれるなんて私もこんな経験してみたかったby 匿名希望-
いけませんね笑
教師と生徒で学校でこんなことしちゃいけません笑 まず、学校にローターなんて持って来るかね?笑 でも絵はかわいいし、先生もSなので、おもしろく読めますね。まだ全部読んでないけど、きっとハッピーエンドでしょう。
先生素敵
教師と生徒、憧れですね~。
バレたら…とか。もうドキドキで 読んでる時間は 現実逃避で 面白かったです。
いろんなトラブルから友達との 友情も深まって こんな高校生活だったら もう一回 高校生に戻りたいなぁ~。テスト以外は(笑)by 匿名希望-