みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

きゃー!
こんな展開ありですか!(笑)
普通に怒られて終わりですよ!
こんなイケメン先生にエッチなことされて…おいしすぎる展開。(笑)by 匿名希望-
エロと恋愛のバランスが凄くいい……!!
絵がまずとても可愛らしくて作品に素直に入り込めました。
教師と生徒という展開の恋愛漫画はいくつか身に覚えがあったのですが、この作品はまた違った視点で描かれていてとても楽しめました。
なにより真面目な主人公の女の子がイケメン先生によって内面を徐々に引き出されていくという展開がとても面白くてベリーグッドでした。
今後の展開に期待大です。by 匿名希望-
先生と生徒。よくある設定だと思うけど、絵はきれいで読みやすいし、好きな作品です。エッチも程よく入っていて、いいです!
大人のオモチャ、没収されちゃった
いつもキュンキュンしながら見てます。
先生と生徒の禁断の恋愛
おススメです!by さぁぁぁぁゃ-
甘酸っぱい
恋とおとなの恋があっておもしろいです。続きが気になります。先生を好きになるのすごくわかる!おとなですよね!
私も青春時代、先生に恋してたことを思い出しました!願いが叶ったのは卒業してからでしたが、高校生のときに付き合ってるとバレるバレないのスリルも感じられたのかなぁと考えるだけでドキドキします。
いつも
更新楽しみにしています!
先生と生徒の恋愛は大変かもしれませんが
いつもドキドキしながらみさせて頂いてます。大好きな作品のひとつです!by 匿名希望-
Hマンガではあるけどそのシーンだけでなく程よい感じであるので嫌な感じもなくHシーンも自然な感じで読みやすかったです。最後まで読みたいと思います。
せんせいに使い方教えてもらうとこめちゃめちゃうらやましーんやけど!!!!!
しかも!イケメンやし!
いいなーーーby 匿名希望-
言葉責め
さいこうです。
が、しかし、もう少しエロい絵が欲しい。エロさ?過激さ?が欲しい。
話は普通の漫画にでもある話でした。by 匿名希望-