この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ

評価1 2% 58
301 - 310件目/全620件

たまらない〜

ネタバレ レビューを表示する

大好きな学園モノで、しかも教師と生徒!!すごく憧れていた頃を思い出しながら読んでいます!ドキドキしながらも、周りの友達が協力してくれたりと、普通ではありえないけど、マンガだからこそそんな事ができる!だから楽しい〜!!って思える!先生が生徒である彼女への溺愛ぶりや、愛し方がもうエロすぎて最高💗学園モノで教師と生徒か好きな人はよく価値相当あると思う!!

エロい

エロいのが好きな人は面白いと思います!突然先生に襲われるので、え、先生?!って感じもしましたが、エッチな描写がやらしすぎず程良くて、絵も綺麗なので引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
    まぁ現実ではあり得ないんですが、そこがマンガの良いところって事で。笑
    先生がかっこいいし、女の子も可愛くて良いです。同級生の男の子が絡んでくるのが楽しみ!またポイントが溜まったら読みに来ます!

おもちゃ!?

最初からとても刺激的な展開にドキドキが止まりませんでした~!学校の先生と内緒の関係は女の子の憧れですよね🎵可愛い絵柄で、でもエッチなシーンも沢山あってとてもキュンキュンしてしまうこと間違い無しです~!二人の絆も強くなりお互いの気持ちにも変化が…。今後も色々なキャラクターもでて楽しみにしています~!

絵がホントに綺麗

主人公もとてもかわいいし、先生もカッコいいです。よくある先生×生徒の話だけど、2人がすごくお互いを想っているし、全然気持ち悪さとかないです。とにかく絵が綺麗なので、すごく読みやすいし、描写も良いです。卒業までまだまだ先は長そうな感じですけど、そんなに一話一話もダラダラしすぎずに展開も進んでいくので、飽きずに読める作品だと思います。

白衣の先生が素敵

クラスでも真面目な女子と、白衣の高校教師という設定がまずキュンキュンする。
    初めからハイスピードの展開だけど、先生を辞職しようとしてたという設定で無理なくストーリーに入れたと思う。
    そんな好きな絵ではないけど、体の線や表情が丁寧でとっても萌えました。ストーリーもとても面白くておすすめです。まだ話が続いているのでこれからの展開が楽しみです。

先生との禁断の恋愛:;(∩´﹏`∩);:
    年上にきゅんきゅんしちゃいますね!
    (*'▽'*)
    えっちも気持ちよさそうな描写で
    女の子の感じてる顔も可愛い
    どんどん読んでいきたいと思います!!!!

by 匿名希望

作画が綺麗ですごく見やすい。
    それにイケメンな先生っていうところがまたきゅんきゅんします。
    ともかちゃんもうぶな感じなのにエッチなところもすごく魅力的です。
    生徒と先生っていう所がそもそも萌えるポイントなので、もっときゅんきゅんするような展開をこれからも期待しています!
    かわいくてえっちなともかちゃんとイケメンな先生大好きです。

すきだ!

ネタバレ レビューを表示する

けっこう好きです!絵も綺麗だし、主人公が優等生過ぎて周りもいい人が多くて、なんだかすごく学園ものって感じが好きです。展開がけっこういろいろあって、出しつくした感がありますが…これからは先生のお兄さんが登場ですか?いろいろありそうで楽しみです!たぶん最後まで購入するんだろうなっと自分でも思いながら続けて読んでいきたいと思ってます。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

先生はカッコイイし、知香ちゃんは可愛いし♡
    いろんな展開があってその度にドキドキしながら読んでます。
    タイトルの大人のオモチャを期待して読んだ方はちょっとしか出ないから物足りないかもしれないです。
    次はどんな展開になるのかドキドキワクワク。
    このまま2人がラブラブなままでエンディングを迎えてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

先生がとてもかっこいいです。
    生徒に手を出しちゃっていいのかと思いますが、そんなの関係ないって思えるくらい意地悪だけどかっこいいです。
    勘違いされるのは恥ずかしいですが、先生と近づけるきっかけになって良かったと思います。
    先生と生徒の関係は背徳的でドキドキします。
    まだ最後まで読めていませんが、胸キュンで切ない展開を期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー