みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

設定が、
今の時代教師と生徒の設定がなかなか無理があるような感じがするけど、だからこそ、コミックでは楽しいのかも。
絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公は可愛く、先生もカッコよくていいです。
はじめの子に先生がガンガンいきすぎではと若干思いました。by 匿名希望-
いい!
女の子の方が、もっと最初からセンセイに好き好きモードだったらもっと良かったのになあ、とは思います。
が。やることとか展開とか好きです(^^♪by 匿名希望-
良い
無料ページだけ読むつもりがハマってしまい、まだ途中ですが全話購読してしまいそうな勢いです。(>_<)
イケメン二十代の先生と真面目で優等生の美少女カップル、現実ではそうありえないけどそれを可能に出来るのが漫画って素晴らしい。
ローター、保健室、放課後の化学室、お風呂、温泉旅館、図書室、体育倉庫、バイブレーター、、、。
Hの内容、場所、シチュエーション、とにかく多くの人が持つ理想とか願望満載だと思います。
ちょっとAVっぽい先生のS感や主人公のドM感も◎。
あとお兄ちゃんが可愛い妹に恋してるぽくて兄が居る自分的にキモかった(笑)。by 匿名希望-
(^ ^)
先生と生徒の関係ドキッとさせられます。
読むごとに夢中になる一冊になります。
続きが楽しみです!!!by 匿名希望-
教師と生徒の恋ってエロエロですね。
こんなカッコいい先生がいたら毎日ドキドキしますね
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
センセイ大好き
高校の時に好きだった教育実習の先生を思い出してしまった。凄いチャラ男だったので、本作品とは関係無いですが、オモチャの使い方教えるよって言われたら、是非って喰いついたんだろうな(笑)
by みぅちぃ-
先生
作品読ませていただきました。
先生イケメンで優しすぎる。
そしてめちゃえろい。
本当最高です。
こんな先生に虐められたい笑by 匿名希望-
絵は綺麗です
先生、かっこいいし、主人公ちゃんも可愛い
先生、主人公ちゃんの事をどう思っているんだ!
無料配信分だけ読んだが主人公ちゃんが、先生の事を憧れているのはわかる
頭なでなでされただけで嬉しくなるのも
でも、先生、恋愛感情あるのか?by 匿名希望-
こんな
カッコいい先生にされるなら、喜んで毎回付き合っちゃうかもですね。ただ、先生の真意がみえないから、この先どうなるのか気になります。