みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生ダメでしょ
いじめかと心配したりするのは、先生としては正しいけど、抱きしめたり色々したらダメでしょ。この先生はカッコいいから許されるかもだけど、他の人は許されない
最初の設定があまりにも酷かったので途中で読み進めるのをやめてしまいました。これからの話の展開も読む気がしなくなりました。
絵は綺麗ですが、一話目から衝撃的でした。
生徒も先生の事が好きだからいいのか漫画の世界だからいいのでしょうが、現実こんな事があったら警察沙汰ですよね...by 匿名希望-
先生が生徒に手を出しちゃう系が苦手なので、試しに数話読んで、この先生の行動に疑問しか沸かず読むのをやめました。
今後、恋愛関係になるのかもしれませんが、私は楽しめませんでした。by 匿名希望-
こんな事教師がしたらダメでしょう
それも学校内で生徒と一緒にオモチャ使ってなんて
最低な教師だと思う。by 匿名希望-
最低な先生だとは思う。まず恋愛対象ならそれを相手に明確に伝えてからでないと。生徒なら尚更その手順が必要。エロだけで内容が薄いです
by にゅかたん-
学生物と知らずに無料分を読みましたが、ちょっとらいたずらが過ぎていて好きじゃないです。絵はとってもキレイなので別の作品があったら読んでみようと思います。
いや、先生ダメでしょ!
持ち物検査でローターを鞄に入れられた主人公に学校であそこまでやるのはどうかと。by 匿名希望-
何これ~
何かただの変態教師が生徒にいたずらするだけのお話に感じました。でも、こーゆーのがすきってゆー人もいるんですかね。私はあんまりでした。
先生と生徒って
ありきたりな設定だけど
最初にいたずらしてきた子は
主人公に気があるのかな?
無料分しかよんでないけど
なんか面白そうですby 匿名希望-