みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
最初は良かったけど、、
最初はどきどきしたけど、だんだん話がそれてるような、、続きを購入するのは悩んでます。
良いです
絵がきれいで読みやすいです。はじめはとてもドキドキして読み進めていました。生徒と先生という設定は良いですね。
タイトルに惹かれて購読しました。普段こんなシチュエーション無いから余計に…どきどきしちゃいます(*´ω`*)これからも楽しみにしてます!
楽しいです🎵
最初はストーリーよりエロシーンだったけど、だんだんストーリーの方が気になる展開になってきました。
漫画だからあり得るシチュエーションで楽しいです。by 匿名希望-
イラストが可愛くて、ドキドキします。
純愛ストーリーで、読んでいて青春を思い出しました。またこんな恋愛がしたいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
柊先生がとにかくイケメンで、オトナのオモチャの手ほどきもとてとドキドキします。絵柄もすごく可愛いくて綺麗で読みやすいしヒロインも可愛くて感情移入ができておもしろいです。
by あむぴー-
まだやってたー!!
好きなストーリーですが、ちょっと長いなぁ。最初はドキドキしながら読めたし、タイトル通りおもちゃも使うシーンもありましたが、最近はなぁなぁでつまらなくなってきた。
基本女の子がうじうじ悩んでて好みではないです。by 匿名希望-
教師と生徒の禁断の恋愛にありがちな、周りに関係がバレていったんは二人の仲が裂かれる、みたいなありきたりな展開だけはなしにしてもらいたいです。
先生がカッコイイ!
先生がかっこ良すぎ!
あんなにエッチでカッコイイ良い先生が現実にいたらいいな~(≧▽≦)
毎日学校行きたくなる!
単行本も買いたくなる!!by リウちん-
もっとオモチャ使って欲しいかな?ってのが印象。
エロよりは、普通に恋してるよね…
もっとエロいのを期待してたby 匿名希望-