みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
だれてきた印象
絵は綺麗だし、先生もかっこいいし、主人公も可愛いんだけど‥
話数も長くなってきてだれてきた印象です。by きゅんきゅん-
絵のタッチも綺麗でストーリーも面白そうだったので購入してみました!
あるあるな感じの流れでしたが飽きることはなく楽しめました!by 匿名希望-
エロエロ
読み進めて行くうちに男のいいように使われている感はありましたがエロさは満点!!
少しイラっとするストーリーですが暇な時に読んでいます。by 匿名希望-
先生と生徒って王道のシチュエーション!
でもやっぱりこのバレたらどうしようってのが、ドキドキする♡
こんなカッコいい先生だったら好きになるでしょ!by 匿名希望-
先生のキャラクターが良かったです。特に最初の方が、生徒と教師という関係性がよく生かされていて良かったです
おもしろそう
レビューやお試しを読んだ限り面白そうですね!女の子も可愛くて男でも女でも見れるような作品だと思っています!
by ベビーもるもる-
先生がえっちすぎるでしょー(笑)もうちょい抑えないとまたすぐにバレちゃうよ~
でもこんなイケメン先生とならいっぱいラブラブしたくなっちゃうかな(笑)
渡部くんもいい子なんだけどなーby 匿名希望-
先生と生徒♡やっぱり先生ってかっこいいですねっ!憧れの存在。先生と生徒…だんだんと距離が近づいていく…ドキドキしちゃいます。
はまりました。
なぜか広告に惹かれてクリック。
なぜかぞくぞくするくらいマンガの世界に入り込みました。
普通にはない、教師との恋愛に、たまたま大人のおもちゃ。
使いたい願望があるせいか、ぞくぞくもします。
ちょっとエロい学恋愛、完結まで楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、最初は定期的に購入して読んでいましたが、飽きてきました…。しばらく購入しないでいたら、結構な話数まで進んでいたので、まだ続いてたの?という感じ。他のレビューを見てもあまり好評価でもなさそうなので再購入はないかも…?