みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話目購入しちゃったけど、2話目からで良かったなぁ、、展開が早いのもついていけないけど、1話でエッチな場面がないのは買い損
絵がきれいだなって思ったのですが途中で止めちゃいました、、いじわるで同級生のカバンに大人のおもちゃ、、先生が没収して生徒に使う、、なかなか斬新な漫画でした
by きおん-
学園もの、生徒と先生の恋愛っていうのは、けっこうエンディングが想像できてしまうんだけど、おもしろいから見てしまう。
絵は綺麗です。
学校×先生との恋愛で、色々なシチュエーションがあるのですが、展開はちょっとワンパターンかな。色々妄想が暴走している感じです。by 匿名希望-
ちょっと
良いのですが少し長いです。ほぼすべて買いましたが最近なんだか飽きてしまい買っていないです。。卒業→結婚でハッピーエンドだろうなと勝手に想像しています。
試し読みから3巻まで買いました。絵はきれいだけど、持ち物検査からHに入るまでの先生の行動が早すぎて、え?なんでー?突然すぎない??とちょっと置いていかれ気味…σ(^_^;)これだけ無防備な状況にめんどくさそうな男子生徒の存在も余計かも。。4巻は買わないかな。
絵がきれいで読んでみたけど、最初は普通に面白かったのにだんだんストーリーが行き当たりばったりな感じになって、深みもないし、絵がきれいなだけに残念です。
これって先生わざとバッグに?
結構購入しといて(^o^)
今さらですが、先生犯罪じゃない?暴行みたいな?とおもいましたが、良しとしましょう。
イラストは好みです。by 匿名希望-
こーゆーの嫌いじゃないんだけどなあ…主人公が真面目過ぎて物足りない(笑)先生カッコ良いから羨ましいなあ~
広告に出て来て、絵がきれいだなと思い、購入しました。
ただ中身は微妙でした。
他のレビューにも書いてありましたが、登場人物に魅力を感じませんでした。by 匿名希望-