みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
常に綺麗な絵なのでいちゃいちゃなシーンもわりかし、ホクホクした気分で見ることができます。最初は凄い設定だなと思いました。
ん〜
女子高生と教師の恋愛ストーリー。ありきたりな感じでストーリーはイマイチ。エッチなシーンはまあまあ見れるかな
by はまくう-
ハラハラ
先生と生徒の関係ってだけでドキドキなのに、二人っきりでのシーンが見ていてとってもハラハラします!学校っていうシチュエーションがいいです♩
1話目購入しちゃったけど、2話目からで良かったなぁ、、展開が早いのもついていけないけど、1話でエッチな場面がないのは買い損
先生かっこいい!
絵も好きです。
読みやすくて、とにかく先生がかっこいい!!思わず読んでしまいました!!
あんなにかっこいい先生に思われて羨ましくなります!!
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
感想
絵が少女マンガなみに上手くて良かった。
ストーリー展開は、女子高校が持ち物検査で憧れの教師教師にバイブを見られるお決まり。フルカラーで読みたかった。by 匿名希望-
面白いです
ストーリーも面白くてさくさく読めました。続きが早く読みたくなる作品だと思います。 エッチシーンの黒塗りも少なくて良いです。
絵が綺麗で可愛い!
先生の無理矢理だけど優しい感じにすごくキュンキュンしました。
シチュエーションはありえないけどおもしろいです!by mizugooon-
人気の作品の様なので購入しました。
なんだか主人公の都合のいい女感があって、ちょっと気分が下がったので、7話位で購入ストップしてます。by あたかか-
何より女の子と先生がとてもタイプ!!絵柄がとても好きです!しかも読みやすくてどんどん読み進めたくなる!