みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がとても綺麗で好みです。
オモチャで先生に責められる場面はとてもドキドキしました。ヒロインが高校生の割には色っぽい。by 匿名希望-
教師と生徒の恋で、ツッコミどころも多いですが、読んでいてキュンキュンします。あり得ないからこそ漫画で楽しめるのは嬉しいです
高校教師と、女子高生のエロラブストーリー。最初にエッチをするきっかけがバイブだなんて、今時の高校生はありなの?しかもらタイトルにまで
大人のおもちゃと書いてある割には、バイブがでてくる回数少ないし。ま、暇つぶしで見るくらいはいいかも。by 匿名希望-
びっくりしちゃう
こんな先生がいたらドン引き。でも、強引だけど、イケメンだから有りなきもしてしまう作品。今時の女子高生はすごいなぁ。
没収したおもちゃで教え子に手を出すなんて最悪教師ですよ
今の時代本当にありそうで怖いです!
主人公も大人になった時にトラウマになっていなければよいですが…
ハッピーエンドで終わる事を願いますby 匿名希望-
絵は綺麗
設定高校生…あまり好きじゃないですが、絵が綺麗で読んでいます。もう少し大人設定なほうが、自然なきがします
題名との関連性は?
絵に惹かれて読み始めました。
現在無料分の21話まで読んでます。最初に確かにオモチャ没収されちゃいましたが、それってその後の話に関係ありますか?これから先に関係するのかな?
もしかしたら現実にあるかもしれない設定ですが、題名センスで☆-1としました。by いつでもsleepy-
こんな先生
こんな先生いるかなー。2人くっついてからは、ところ構わずエッチしてて、これでバレずに隠してる…はないなー。
まぁ、アリかな。
先生と生徒の禁断の…ってワードだけで興味津々。
でも、もう少し粘って欲しかったな。
一線越えるまでのやり取りが多くても良かったような。
同級生も好きって想いを本能的にぶつけ過ぎ。
違和感の残る展開が引き込まれなくて残念でした。by 肩凝りツラい-
絵も綺麗です。エロいです。
高校生でこんな体の子もすごいです。
男の人が好きな感じの主人公です。
先生と生徒の恋愛でどのように展開して行くのか気になり読んでます。by 匿名希望-