みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで面白いです。
先生ってやっぱり憧れる存在!うちには居なかったけど、、by 匿名希望-
ついつい読んじゃう★
最初は、彼女の先生への気持がちょっとせつなくて、先生〜答えてあげなよ、と、思いながら読み進みました。先生と彼女の駆け引きも面白くなり、ついつい読み続けています。先生と生徒の恋愛はあるあるネタですが、わたしには空想上の非現実なもので、それがいいです。絵のタッチも好きです。来月も続き読むのが楽しみです^ ^。
先生との禁断の恋に毎回ハラハラドキドキです!先生が本当にカッコよくて、とてもキュンキュンします。
どんなときでも守ってくれる頼れる先生がとてもすてきです!!
ストーリー展開もすごく面白いです!!
他の登場人物とどうなるのかなど見所もたくさんです!
絵もとてもステキで、さらにら魅力が増し増しです!
次の話が出るのか楽しみですby 匿名希望-
たくさん配信されてるので、まだ全部は買いきれてませんが、絵もきれいでキャラクターもかわいいしイケメンだしで良い作品だと思います。濡れ場もうまいです。
by 一樹ち-
こんな優しくて紳士でえろい先生いたら、学校めっちゃやる気起きる(笑)
この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし完璧すぎる!
内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!
何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!
とっっってもおすすめな作品です!!!!by ぴーたんたんたんたん-
最初は憧れの先生に純粋な気持ちで憧れていた女子高生がウブで攻める先生から逃げたりなど、みていてうふふな気持ちになりましたが、段々と先生と生徒という禁断な関係が薄れていくような…?
所構わずしすぎです。
気になるタイトルがあったらまた読んでみようかなと思います。
ドキドキ感がほしいような気がします。by 匿名希望-
絵が綺麗
タイトルと先生のかっこよすぎるビジュアルに惹かれて購入。
初めは没収されたおもちゃでイタズラされちゃう感じでしたけど、そのあとはおもちゃ出てこなかったなぁー
教師と生徒という禁断の恋ということで、いつバレてしまうかハラハラしながら読んでます。
あと、エッチシーンがマンネリっていうか、なんか今ひとつな気がする今日この頃。
そろそろ完結してもいいんじゃないかなーby 匿名希望-
学生時代かっこいい先生がいたら夢見るシチュエーションですね!
絵も綺麗だし先生のちょっと意地悪なところ好きです。
先生と生徒のイケナイ関係がハラハラドキドキで読んでて飽きないです。
胸キュンできる間違いなしですかね。
途中までしか読んでいませんがこれからの展開もすごく楽しみです。
学生時代に戻った気持ちでよみます笑by 匿名希望-
えろいです
えろいです。手がえろいです。先生の包容力がなおエロい。
話のないようもつまらなくはないですが最近はえっちな描写がすくないきがします。
このあとは、えろい展開になるよりも、ちょっと人間関係とか過去のしがらみとかでドロドロした展開になるのかな?
もっと更新はやくしてくれると嬉しいです。楽しみにしてます!by あqdrr-
絵がすごく好みだったので
購入して読みましたが
絵も綺麗でえろくて
内容もとても面白かったです。
先生との恋ってのが好きな方は
とてもいい作品だとおもいます(^.^)
でも後半から少し面白くないかな?って
思ってきました。笑笑
最初の方は内容もちゃんとしてて個人的に面白いです(^.^)
皆さんもぜひ読んでみてください!!by 匿名希望-