みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

先生と生徒禁断だけど、憧れる!だれでも一回は先生に恋するけど、ヒロインはそれを行動にできたから発展できるんだろうなぁ
先生と生徒の禁断の恋。
絵がかわいいし、エッチなシーンもキレイに描かれていて見ていてドキドキします。by 匿名希望-
こんなかっこよくてエロい先生いないよなぁー!と思いながら読んでます!笑。
イケメン先生がまずそうそうにいない。でもイケメン先生いたら憧れるなー!by 匿名希望-
先生が素敵です❤︎こんな先生が学生時代にいたら、絶対好きになりますね。高校生の一途な感じが大人のお兄さんの心も動かすのかもしれません。
予想と違ってきた
始めの自分の予想と少しでも違ってきたので次が見たくなった作品。悪い奴?が少し良い奴になってきた。続きが少し見たくなった。
by 雨RAIN-
先生
先生、途中からただのエロい人になってない?!エッチしかしてないし、高校生なのに、無駄にエロいし。物語がないよネー。
絵がかわいいけど、つきあうまでの過程がいまいちで、そんなに引き込まれるようなストーリーではなく、無料分だけで十分かな。
無料分たくさんあったので読みました。
タイトル凄かったのでどんなもんだと思って見たら、あらまぁ普通。
タイトルと内容に少しズレがあるかな?
絵は綺麗だけど素人目にしても体のバランスがちょっとおかしかった。by 匿名希望-
学校の先生で本気で生徒を好きなら卒業するまでは待って欲しいなーとそこに恋愛感情がなければすんなり入ってくるのかも
by いのうえみみ-
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、先生と生徒の2人の関係がどうなっていくのか今後が楽しみです。絵もキレイで読みやすいです。