みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料分までだと、先生と生徒の無理矢理系のよくあるストーリーでした。おもちゃも最初だけとし、先が長いので購入は迷います。
禁断☆
憧れの先生にいたずらで入れられたおとなのおもちゃを没収されることに。それがきっかけで先生と…先生は主人公のことどう思ってるのかな〜
by シャインマスカット大好き-
なかなか
なかなか怖い、不気味な感じの内容だったけど、どんどん読み続けることができた。まだ無料の回しか読んで無いけど、続きも気になる。
続き読みます
レビューが気になり読んでみたけど、ハマりました。イケメン先生という設定が好物なだけに、この作品は絵もキレイなので、先生がよりイケメン!これは読まなければ!
お気に入りの子を学級委員にして、ふしだらな先生だけどイケメンで若いと羨ましいなって思ってしまった。教室のラブ最高
by 水花園-
絵も綺麗で先生もかっこよく主人公も可愛くてとても読みやすく、ドキドキがとまらなくあっという間に読んでしまいました。
すごくおもしろいです!全体的な絵図もすごく臨場感があってドキドキします。無料試し読み分が6話まであって嬉しかったです!
謎の多い先生で気になる
どんな秘密があってどんな意図で生徒に手を出しているのかなと思った。
意地悪している男の子もなんか密かに思いを寄せてそうで可愛いby 匿名希望-
絵はとっても綺麗だし、いいんだけど、ちょっと教師が軽すぎるかな??
教師生命かかってるのに、もうちょい用心するでしょ。by 匿名希望-
女の子がかわいくて、先生もかっこいいので学生時代のドキドキを思い出しました!
続きが気になります…
買ってしまいそうです、、by 匿名希望-