みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。真面目な主人公と優しい先生、先生の気持ち早く知りたいですね。今後が楽しみです。
学校でするってスリルある瞬間。しかも濃厚だし。高校生には刺激的。イケメン先生とこんな事、、、なんてワクワクドキドキだろうけど、うちの娘だったら、、と思うと何してくれてんの!って腹立ってくる。
by HarryHarry-
エロかわいい!
先生が普段優しいのに、エッチなシーンの時にいじわるになるのにドキドキする!主人公の女の子も素直で可愛い!
気になる!
無料キャンペーンで途中まで読みました。
好感度が高い先生がどSというありがちな展開だけど絵が綺麗で見やすいし、同級生の男の子との今後も気になる…。
先生とは純愛であって欲しいけど現実にいたら大問題ですね。by SHR-
無料で読み進めて行ったら
6話まで無料キャンペーンで読み進めて行ったらハマるハマる笑
教師×生徒、王道ですね。
ヒロインがまじめな委員長というのがプラスαして私にハマりました!by まきかわ-
ふへ
無料分だけ読みました。
先生の前職業が気になりますが…
初めてで最初からローター気持ちがるのはう〜んby 匿名希望-
わぁ
憧れの柊せんせいと…!しかも、今回は進展。どうなる?楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひご覧下さい
まだ途中までですが、絵が綺麗で読みやすいと思います。先生と生徒の恋愛(?)になるのかな??続きが楽しみです。
学生の頃はもちろん、今まで禁断の恋とかした事ないのでキュンキュンハラハラしながら読んでます。まだ読み始めたばかりなので先が楽しみです。
絵がとてもきれい。先生がイケメン過ぎです(笑)。いいのだけれど、無料分だけでいいかなぁって感じです。