みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵も好きだし話の流れも好きだけど、やっと先生と結ばれたのに初めてがこの場所でこんな感じで?ってちょっと・・・先生も彼女のこと好きなんじゃないかなって思ってたから。
でも渡部も実は好きで彼女に優しくすればいいのにいじめちゃう所は子供だねえ。でも可愛いから頑張ってほしいな。by 匿名希望-
絵がきれいで可愛いです。主人公の女の子も可愛いし、なによりセンセイがかっこいい。。えろいけど少女漫画っぽくて読みやすいです
先生イケメンでエロもいいけど、先生なのに生徒に手を出すのが早すぎて展開に!??となった。今後読むかは考えます。
知らない間に自分の荷物に大人のおもちゃなんて入ったら、心臓とまりそう!楽しく使えているみたいでよかったけど!
ドキドキ
絵も好きなかんじでしたよ。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きをして読みたいと思います。
by おはこう-
前から気になっていたのですが
無料期間なので読んでみました!
絵が可愛くて先生のS感がよいです!
おもしろいby 匿名希望-
絵は綺麗ですが、ストーリーがついていけないと言うか、主人公が奥手かと思ったら、いがいにガッツリなのが、ビックリでした笑
禁断恋愛
絵はとても綺麗で、ヒーローの先生もカッコいいです。
ただどうして生徒を好きになったのかが分からず、ちょっと置いてけぼりになりました。
途中で読むのをやめてしまったんですが、評価が良いので機会があれば読みたいと思います!by ユエX-
絵が可愛くて読み始めました。友達からも勧められてまわりでも読んでる人が多い!これならも更新楽しみにしています
まぁまぁ
先生はかっこよくて主人公も可愛くて
そこはいい感じだけど、内容にはちょっと無理があるかな。流石にこんなことする先生まずいでしょ。by 匿名希望-