みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
主人公の女の子がすごく可愛く描かれてると思います。
学校で
先生と生徒がこんなことしてるなんて、自分が学生だった頃は考えたこともないけど、実際に先生と元生徒での結婚はあるみたいだし、こっそりこんなことしてたりするのかなー。
隠れてってのがよりエロいですね。by 匿名希望-
絵が上手いので、読み始めた。ストーリー進行はわりと王道な感じで予想外な展開はあまりない。エッチなシーンもヒロインの魅力が出ているが、禁断の関係にしては人目を気にしなさすぎかなと思った。中盤から一気に読みやすくなった印象。
大人のおもちゃうちも好きです(笑)先生ちょっと強引すぎるなぁと思ってたけどでも経験してみたいとも思ってしまうw
かっこいい先生
イケメンな先生なのに、豹変する感じがいい〜❤︎ 攻められる感じのエッチしてみたい。ただ相手が教え子って〜またまた〜
勉強以外の事たっぷりと。続きが気になりますが…ポイントと相談ですby 匿名希望-
個人的に好きです。
年上の人と付き合った事がないので、カッコいい先生との大人の恋愛が素敵です。
確かに保健室で鍵をかけないでHするとかあり得ないですが、そこは設定が学校医なので仕方ないと思いました。
私も若い時に年上の人と付き合いたかったです。by 匿名希望-
ん〜
無料分読みました〜
イラストはきれいで読みやすいですね。
設定も先生と生徒で好きなんだけど、、、
なんだろ、なんかハマらない。。。
イケメン先生が彼女に拘るのはなんででしょうか?
なんか闇があるのかな?でもなんも見えてこないし、禁断の関係だけど、読んでいてもそんなハラハラ関係もなくエッチしちゃってる感じだし。。。by まりもmama-
6話まで
無料分だけ読みましたが、いきなりこんな展開あるの!?と突っ込みたいですが、先生カッコいいし、エッチでドキドキしちゃいました。
言葉だけでも感じちゃいますby 匿名希望-
こういうのが読みたかった
学校の先生となんてドキドキするシチュエーションですよね。これと似たような作品もありますが、その中でも続きが早く見たいと思わせてくれる作品だと思います。6話まで無料で見ましたが、はまってしまいました。
学生物と知らずに無料分を読みましたが、ちょっとらいたずらが過ぎていて好きじゃないです。絵はとってもキレイなので別の作品があったら読んでみようと思います。