みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

花岡美莉先生の作品はどれも大好きです。
絵もとてもキレイで見やすいです。
2人が出会って心が通うまで色々とあったけど、温かい気持ちになりましたby 匿名希望-
絵も綺麗でストーリー展開もテンポ良く読みやすかったです。
ストーリーの構成もしっかりしていて主人公の女の子もかわいく、男の子の一途さにもキュンキュンさせられました。by 匿名希望-
前作に続き、絵が好きなので購入。結果的に全話読みました。切なさあり、キュンキュンあり、Hシーンもあり、とても楽しくよめました。次回作も楽しみにしてます。
作者さんが好きなので買いました。絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はかっこ良くて好きです。おすすめ!
前作に比べたら絵が少し雑っぽい感じがしました。気にならない程度ですが。えっちのシーンもあまりえろくなかったかも…???
はまる
絵もかわいいし、描写も上手いからもっと先も読みたい
作者さん
この作者さんが好きで読みました。やはり、期待を裏切らないきゅんさがあって、好きです。エッチなところはちょっと物足りなかったかな。
綺麗
絵が綺麗です!
最初は現実離れすごいなーと感じたけど、かわいい話で読み進めるとおもしろくて♡
主人公2人とも可愛くてキュンキュンしました。おもろかったです!by 匿名希望-
最初は好きだった
現実離れした話だとは最初から思ってたけど、途中から無理な多くなってしまった気がする。あと顔は可愛いのに身体つきや動きが滑らかじゃなくて感情移入できなかった
楽しめる
結構楽しめるしちょうさいこう続きがきになるよん。^_^人生転落からのいろいろあり、楽しめるよ。
ネタバレなかぁ?by 匿名希望-