みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビュー評価高いけど、はるこ先生の作品は大好きだけど、無料分終わったら読む気しないなー。昔自分も横綱級だったからかな笑
この作家さんが好きで、作家登録して新入荷したので読んでみました。やっぱりこの作家さんの漫画に出てくる男の子はみんな魅力的です。こんなに永く、強く思われるなんて羨ましいです。
作家買いです
リアルの世界では、こういう女の子にイケメン幼馴染がいるってことはあんまりないような気がしますが、大人になってからコンプレックスを抱える女の子にどこまでも寄り添う彼がとても素敵です。そして甘い。
この作者の作品はホントに大好きです。
キャラが個性的だし、心理描写が上手いです。
どんどん引き込まれます。by 匿名希望-
最高の結末ですよね。
うらやましい。
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!by 匿名希望-
良かった
はるこ先生の作品、どれも面白いです。
今回は、おデブな過去を持つ彩ちゃんと幼なじみの瑛士。帰省先から帰る新幹線で隣通しなんて、すごい再会ですね。そのまま同居なんてもうハッピーエンド間違いなしですね。
それにしてもいい感じと思ってた永田さん、なんなのかなぁー?by りんだ1991-
最近
この作家さんが好きで、読みまくりです。絵はそこまで好きではないですが、ストーリーが良いです。いつもきゅんきゅんです。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
転がり込んできた幼なじみが素敵です。
めっちゃ恋の予感がします。by 匿名希望-
作者のファン
やはりこの作者さんの作品は面白いです
幼なじみストーリー
ヒロイン学生時代ぽっちゃりで『横綱』と呼ばれていた
傷ついたヒロインはダイエットして、美しくなりますが、体型維持のため食事制限しまくりで毎日大変なおもいしてます
食べたいものも食べれないヒロインに、幼なじみはアリのままでよいと優しい言葉かけます
幼なじみ君が男前❗️
いーです❗️by 匿名希望-
美波はるこワールド。この方の作品は突拍子ないし、いきなりはじまっちゃうところがもはやギャグで実に面白い。
淡々と進むところも大好きです。by 匿名希望-