みんなのレビューと感想「義理なら兄妹恋愛してもいいよね」(ネタバレ非表示)

毎回書きます何!作者さん買い、そして読みはじめたら最後!一気読みになりますね~
可愛い妹ちゃんばかりで最高だ!by あぐろー-
意識はしなくとも、意識せざるを得ないですよかにか。
チッパーチッパーって美味しいので、もふもふ調理しちゃうねby ペンたんたん-
最近禁断シリーズ増えましたよね。とりあえずら、刺激求めて読んでみようかト思いますが。欲求不満かな?ワラ
無料お試しを読みました。表紙が気になりましたが違う絵なので微妙だと思います。今後購入はしないと思います
義理妹
ベタすぎるところが好きです(笑)
こうゆうのは良いわ~エロくて。
どんどん読んでしまう(笑)
義理兄と義理妹の関係が楽しみです!by さや☆-
義理兄のことを、好きだけど嫌いって言っちゃう超ツンデレな妹の、さいみん術を利用して距離を縮めるお話が、妹の本音がいちいち面倒だけどテンポ良くサクサク進んで面白かった。妹胸でかい…
みんなの憧れ?
実際にはなりたくない!けど、高校男子は一度は妄想するであろう義理の妹との…漫画だからこそ楽しめるところを描いてくれたという感謝の意を込めて読んでいます。笑
姉ではなく妹ってところが魅力なのかな?できれば義理の姉ってのも読んでみたいです。by 匿名希望-
あいかわらず
妹おしかけパターンだけれども、可愛いので仕方ないですね。とにかく女の子の顔と身体の描写が綺麗で読みやすい
うん
兄×妹系好きな人は好きだと思う、ちょっと妹が強気系かなぁ、絵も可愛かったです。続きは読まないかなぁって感じほかの作品でも読めそうな展開だし
よいです。
妹でも全部血が繋がってない設定だから、違和感もあまりなく読める。
絵もそこまで好みじゃないけど、読みやすくていいと思う。by 匿名希望-