みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵のクオリティーが高い。タイトルも独創的で印象に残りやすくていいと思う。あとセリフの一つ一つが胸キュンする。
タイトルに引かれて読んでみたら
主人公とお義父さんが結ばれてくれてよかった。さきをもっとみたくなる!by 匿名希望-
事故で両親を亡くして、1人になってしまった一夏ちゃんを引き取ってくれる優しいお義父さん。
一夏ちゃんもお義父さんって言ってるけど、ほんとは好きなのかな?by 匿名希望-
髪をおろしたお義父さんが、別人過ぎて、知らない人が家に入ってきたかと思いました。お父さんの友人にしては、若すぎる気がしました。
血縁関係がない男性が事故で両親を亡くした女の子を育ててその後・・
まぁ、女の子が相手を好きならいいけどちゃっとキモイ!!by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。
ドキドキしてどんどん読み続けてしまいました。
ダラダラせずちょうどいいテンポでの完結でした。by 匿名希望-
TLによくある義父と娘もの。
ショウヘイさん、髪下ろした方がカッコいいのに。
いつも思うけど、義父若すぎ。by 匿名希望-
ストーリー性があって読み応えがありました!ただやってるだけの漫画が多いけど、これは面白かったです!!
by たこーーーーたこ-
最近ハマる
ギリのお父さんと娘の恋愛。だいたいみんな、ギリのお父さんは若くてかっこいい。それがある日突然…恋愛関係になってしまう。簡単にそんな関係になるのは、ちょっと面白くないんだけど…。
酔っ払ってエッチしてしまい…お父さんの記憶は曖昧、さぁ、これからどうなるのかな?続きを読むかどうしようか迷ってますby 匿名希望-
1話目が無料になっているので読んでみました。
始まりはありがちな感じですが、酔って帰ってきたお義父さんの雰囲気が全然違ってかっこ良く、まさかの、というところで終わってしまったので、とても続きが気になります。by 匿名希望-