みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中までですが、続きが気になる面白いです!絵も可愛かったので、スラスラ読めました!また暇見つけて読みにきます!
実際にあったらえ、て思いますが
さすが漫画とてもきゅんきゅんしました。お義父さんとの恋愛ドキドキしますねby 匿名希望-
お義父さんのいつもとは違う髪型に一瞬ドキドキしちゃいました。
義理のお父さんも素敵な女性に育った女の子に我慢が出来なくなっちゃったのかなby 匿名希望-
お父さん、髪の毛セットしてないと全然若くて普通の若い子って感じで全然違う!1話しか読めてないけど、続きが気になるので、購入しようかなと迷ってるところです!
お義父さん、メガネにオールバック…そしてなによりスーツときた!
かっこいい〜!
酔ってる時の姿は最初誰っ!?ってなったけどもちろん素敵です!
歳の差もあるけどちゃんとハッピーエンドなって本当によかった!by 匿名希望-
、、、
すごい、真面目で優しいお父さんかと思った、、、娘の成長にカラダも変わってきて異性として見てしまうけど気持ちを抑えてたところが少しいいなって思いました(o^^o)絵も結構かわいくて好きです、、、(о´∀`о)
この手の…
この手の義父シリーズ3本、読んでますが、一番、義父
カッコいいです!
ストーリーも、なんとなく似てきますが、展開が早く読みやすいです
まだ、読み始めたばかりですが
これから、楽しみながらゆっくり読みたいですby 匿名希望-
これめっちゃ背徳感やばい、、
これは何回読んても背徳感がもうやばいですよまじで。
お義父さんにあんなことされちゃうとたまらないよほんとに。by 匿名希望-
眼鏡がない髪を下ろした姿はとてもイケメンで若くて素敵でした。女の子も可愛くて読みやすいです。歳がとても離れているのにそれを感じないが良かったです。
お父さん、何歳?
全く血縁関係の無い義父との恋愛、ちょっとドキドキします。
でもお父さん、見た目若すぎて脳ミソ混乱します。そこがもったいない。by さんたさんたさん-