みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料掲載1話読みました。
絵は綺麗だと思います。ありがちな義父との恋愛話かな。っと思いますが、読み進めたいです。by 匿名希望-
展開早すぎ笑
友達の子供を養子にする設定もありえないけど、、眼鏡をとって髪を下ろしたら20歳くらい若返るおじさんは何歳なんでしょう笑
そして大切に育ててきた親友の娘さんを酔ったからと言って急に襲いだし、全く意味のないリオさん発言…。
漫画だからといっても、ありえないなというところが多いです…by 匿名希望-
覚えてないとか…
親子的に過ごしてきた2人も今は大人だし、義父は娘を女として見てる感じがして、今後の展開が気になりますが、覚えてないとかないよ。
二人の関係が
義父と娘の関係が気になり、購入して読んでしまったけど、なんだか微妙な感じもするし、残念なところもあるしがっかりしました。
う~ん…。
う~ん、どうなんでしょうね(^^;)
題名からしてあまり好きぢゃないんだけど…内容がなんとなく見えて読み進めませんでしたby りまな-
よくある話ぽいお話で残念、、、絵もちょっとバランス悪いかなぁ、、、普通な、無難な、漫画でした。ちょっと残念、、、
絵が綺麗で読みましたが、お義父さんがおじさんに見えず、誰、若い!!って感じで髪を下ろしたら20代のようでした。もう少し絵に工夫が欲しかったです。
途中、ヒロインの親の駆け落ちした事絡みで、ヒロインがとらわれてとらわれてしまうところがあるのですが、無理矢理だったし、その村のしきたりみたいなものが強引でちょっと怖かったです。
義父や兄、弟との関係は苦手。血は繋がらなくても、そもそもイヤ。読んでいても入り込めなくて、波長が合わない。
by HarryHarry-
いまいち
あごが細いのがいちいち気になりました笑
て、そんなことはないけど、でも細いよね?!?!えがあんまり好きじゃないとストーリーにも入り込めないことってあるよね?もう少し自然な感じがいいなーby さっこkh-