みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

立ち読みから、気になり一気読み(笑)
最後はなんか、娘と男の子にイラッとしたけど、なんとか読み終われました(笑)
とりあえずは、ハッピーエンドかな(笑)by 匿名希望-
お義父さんが素敵でキュンキュンしちゃいます。
メガネかけてる時もかけて時も❤️❤️
続きの展開が気になります。by 匿名希望-
両親が亡くなって、お父さんの親友の祥平さんに育てられた一夏。
お義父さんと呼び、接しながらも何だか特別な想いも持っている感じ。
無料分しかまだ読んでいないのでつづきが気になります。by 匿名希望-
おもしろいです
まだ途中ですが、はまってしまいました。主人公の2人は美男美女。絵がとてもきれいです。お互いを思いやっているところがとても良いですね。
呼び方がギュッとくる
一夏さん、お義父さん。お互いを呼ぶのによそよそしく、秘めたる思いを隠すように。大人に成長して目のやりどころがない身体に理性がくずれる。貪る様に。
いつも優しくお義父さんがお酒飲んじゃっての変わりぶりに驚いちゃうけど、いいお義父さんなので、許しちゃいますかね…、⁇
本当に誰!?レベル
髪おろして眼鏡外したら別人〜っていうよくあるシーンなんですが、本当に別キャラかと思うくらい別人。誰だよお前ってなりました。
絵がかわいかったので購入しました(*^^*)エロくてかわいくてストーリーも読みやすかったです(*^^*)
お義父さんてらいってもお父さんの親友が親がわりなら別に恋に発展してもいいのでは?主人公が大人になるまではって事なのかな?
絵はあまり好みではなかったのですが、とりあえず無料分を読んでみました。引き取ってくれた人の年齢設定がイマイチわかりづらい感じです。