みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話が無料だったので読んでみました。
まだ1話しか読んでないけど、先が何となく想像できてしまって、今のところ続きは読まなくてもいいかなって感じです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で無料配信分を読みました。
設定はまあ有りがちですが、一途でカワイイ娘にカッコいいお父さんですね。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗です!とても素敵!話は、、まぁ、、。
親子ものはどうしても受け付けないかなぁと思いましたがこれはいいかんじ!by 匿名希望-
一話無料特集を見て購入しました。
みなさん書かれてますが、お義父さんの年齢不詳ですね!絵はとってもきれいで読みやすかったです!by 匿名希望-
義父っていう微妙な距離感と主人公の関係がドキドキ感が増します。
年齢差があるだけに新しいジャンルに思います。by 匿名希望-
無料お試し読みました。お義父さんとの関係…ドキドキしながら続き読みました。主人公がどんどん大胆になっていて読んでて楽しかった。
まだ前半しか読んでませんが、続きが読みたくなる内容でした。
父、娘としての関係からの発展が面白かったです。by 匿名希望-
好みでした!
義理のお父さんのメガネをかけている時とメガネしてない時の変わりようにドキっとしました\(//∇//)\ ☆
あんまり好きじゃない…
最初の頃は、普通に?いけない恋愛だけど結ばれてラブラブな2人でしたが、途中からサスペンスみたいな話の流れになります。過去の事件のこととか…そこから読むのをやめてしまいましたが、もしかしたら続きも読むと楽しいのかもしれません。
お父さん
イケメンのお父さんだったら
血の繋がらないお父さんだったらなーんて妄想は広がります。世の中にそんな事あるのかなby 匿名希望-