みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ギャップぎいい感じ
こういう、真面目そうな義理父が突然風貌が変わると萌え〜だよね。
確かにどうにかなりそう...今後が楽しみ。by 匿名希望-
育てのの父親だけど、血の繋がりもなくイケメンで好きになっちゃったらしょーがない関係。ずっとやさしく大人になるまで育ててくれたけど好きになっちゃうよ
居ない
こんなかっこいい、おとうさん居ないでしょう(笑)(  ̄▽ ̄)
義父だからか…
ヒロインは助けてあげたい感じのやわらかい女の子ですby 金谷-
絵が好き
絵が綺麗なので購入。イメージしていたのとはちょっと違うけど女性受けがいいアニメかなと感じて読みました。
by ゆうちゃん12-
普通に凄く面白い。続きがとても気になり、来月までのポイントが待てずにポイント追加で読んでしまいました。
タイトルを見た時に実のお父さんではないことはわかったけど、そこまで血のつながりがないとは思わなかったがとてもいい作品だと思った!
続きが気になります。ん~思いあっている二人なのに…早く誤解がとけるといいな~。しょうへいさんも自分に正直になってほしいな~
複雑だけど、おとうさんがかっこよすぎてやばいです。今後の展開は読めるけど(笑)分かってても読みたくなりますね。
まだ、4話しか読んでないけど、面白そう!来月ならないと課金できない。待ち遠しい!さんづけで呼ぶのなんか、良いね!ハッピーエンドお願いします‼️
by みなみとてっちゃん-
ありきたりだけど
小さい時に両親を事故で亡くして叔父さんに… ありきたりな展開だけど、女の子が可愛くてきゅんきゅんしちゃいます。普段はとても紳士的な叔父さんの豹変っぷりもいい感じですね。