みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まぁ
無料なので読んでみました。レビュー見てもなんかドロドロするなら読むの考えるなぁ。絵が綺麗なんだけど。ドロドロ苦手かも
ちょっと
予想とは違う感じでしたがまあまあ面白いです。シチュエーションはなかなか無いと思うけと゛また、よみたいとおもいます、
by ゆかゆかゆ-
おいおいおい
小さな子供の頃から育てていた女の子を抱く。あんたは光源氏で女の子は紫の上か?でも自分好みの女に育てる。身も心も。これってある意味では男のロマン?
もどかしい。。。
それが良さなのかも知れませんが
とにかくもどかしいです。。!
両思いなはずなのに
なかなかうまくいかなくて
読みながらムズムズしました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!
だからこそ読み進める手が止まらないです。。。by 匿名希望-
最後には結ばれたふたり♡好きな人と一緒になれるのがいちばんの幸せなんだろうとつくづく思う。自分にもそんな大切な人がいればいいのにと思わされた
わら
こんなカッコいい義父なら恋しちゃうかも
しかも続き気になる、義父さんじゃなかった場合の展開が見てみたいと思ったり
娘の反応もウブって笑っby 匿名希望-
うん。
こんな恋は辛いな。
育ててくれた人の恋っておーっぴろげに出来ないし、隠れてするしかないし。。
漫画だからこう見れるんだけど、、
先が気になってまた見たくなります。by みーちゃん☆ミ-
サイコーでした!
今回は絵に惹かれて読み始めました。
なかなかもどかしくて先に進まなかったけど、最後まで読んで良かったです!by 匿名希望-
お義父さん若っ!!
お義父さん、髪型で雰囲気違いすぎる!! どう見ても別人(笑)そして、実のお父さんの友達なのに若すぎない?? 弁護士なのに女の影もなく娘第一やし、どうやって処理してるんだろう??て思っちゃう(≧艸≦)
そして、こういうお話しに出てくる娘はナイスバディ(^ω^)初めての設定なのにぎこちなく無い表情だし、感度抜群なのが妙にエロかった(笑)by 匿名希望-
昔 読んでたのを探して...
同じ様なのを読んでたので、探してたのですが....違うコミックでした(汗)でも、このコミックも良いです!!カッコいい.....
by しきねこねこ-