みんなのレビューと感想「俺と上司のささやかな日常」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
無料分の1話だけだったのですが読ませてもらいました。1話だけしか読めてないのに、わりと好みで続きが読みたくなりました。
by すくい-
えっ?なんだろう?絆された?ムチ??無知?
ブラック企業なのか、ブラック上司なのか、わからないけど、ブラックすぎ。by MMYM-
無料になっている1話だけ読んでみました。お話としては、とても興味があるのですが、絵が好みではなく、購入する勇気が出ません。
by パーピーパーピー-
うーん。普段はこういう作品は読まないのですが。なぜか目を引くものがあり気になって読んでみましたが正解でした!
絵がイマイチ
滝川さんはカッコいいのですが、どうも草野くんがツボに入りきらず。ネコカフェにこだわるのもイマイチ理解できず…。
動物好きに悪い人はいないって言うし、最後滝川さんがキャラ変わっちゃうくらい穏やかになっててっていうくだりは微笑ましくて良いのですが、絵に入り込めませんでした。by 匿名希望-
可愛い感じ
奥手?可愛いケーキのボーイズラブ?でも上司はsっぽい感じもする。一方的に攻められそうでそんなところも見てみたい
エロさとは無縁のようなタッチの絵ですが、話しが進むにつれて、そんな事は気にならなくなりました。2人の関係が今後どうなっていくのか気になりますね。
なんだろう…物語としてはなんか素直な新人くんがかわいくて良いんだけど、絵がかなりさっぱりしているからか、BLとしてもっと世みたいかと聞かれたら考える。
最初は好き
あまり綺麗な絵だとは思いませんが、ストーリーがおもしろいので、途中まで楽しく読んでいました。ただサブキャラのお話とか正直あまり興味もなく…。それだったらメインキャラをもっと読みたかったな。
先輩として好きなのか恋愛感情なのか分からないけど。きゅんとしたりちょっとしたことでショック受けながら自分の感情なら気づいていく過程が好き!
by ひゃんぎ-