みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はかわいくて好きなんだけど、飲ませる系は好きではなく…
タイトルでは分からず読んでしまったが、絵は好きなので他の作品は読んでみたいかも。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでませんが絵は私が好きな感じです。 リアルなのがタイプならちょっと描写が物足りないドキドキしない部分があります。 物語の設定自体はよくありがちなストーリーですが、悪くはないかなと
タイトルからもう想像した通りの展開かと思いきや、まさかのエレベーターの中でしたか🤔...でも充分満足できますよ!
いきなり尿の飲む場面からスタートしたのでなかぬかの衝撃でした。ちょっと苦手な分野だったので続き読めなかった、、
とてもおもしろいと思う。
絵もきれいだし、内容のお話しがおもしろい。
個人的にはもっとハードなプレイをして欲しい。by 匿名希望-
絵が綺麗、かわいい。男の子も素朴な感じの絵がいいです。Hに興味深々の年頃の世代の話ですが、初々しいです。
新鮮
絵も、ストーリーも、おちも、なんだか新鮮なんだよね。必死な表情とかがさ、たまらないわけやね。まあ、次も買うね。
by マミーマミマミー-
すげー
エレベーターで美少女との閉じ込め事件。その中でまさかのオシッコを、、、って言うマニアックな展開にコーフンしてしまいました
インパクト
いきなりのインパクトでした。トイレが我慢できないから飲むって例のビデオとかの世界の話だと思ってたからちょっと世界にはいれません。