みんなのレビューと感想「イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話完結なのでサクサク読めちゃいます。
エロもあり、ストーリーや設定も良かったです。ダラダラ、長々続く作品よりは、これ位の短めのものの方がいいかな…by 匿名希望-
主人公に全く華がない。これでは本編読まないかなと思ったところへ元カレ保育士登場。あらあらイケメンやないの。
うーん。
可もなく不可もなくといったところでしょうか。
昔の彼氏と偶然に再開してなんだかんだで元サヤに戻るといったよくあるストーリー。
主人公の女性にそこまで魅力を感じなかったのが残念。
あとイラスト(特に女性のデッサン)がイマイチでした。by 匿名希望-
とりあえず、無料のお試し分だけ読みました。
弟のかわりに姪っ子の保育園の送り迎えに行くことになった主人公、そこにいたのは元カレの保育士だった。
無料分だといきなりエッチに飛んで、内容が分からないさし、4話で完結だから、買ってもいいかな〜!?by 匿名希望-
保育士さんが気になって
イケメン保育士さんが気になって全話購入しました笑笑。離れていた長い年月の間、男性の方はどうしていたのか気になるし、会ってすぐ手を出すところに違和感が少しありましたが、保育士さんがイケメンで、話も短くてまとまっていて読みやすく購入してよかった作品です。
姪っ子の面倒を見るために来た保育園。まさかの保育士が元カレで、かなりのSだった?!とても興奮します!
イケメン
元カレとの再会、姪っ子の保育園、接点ありすぎで、頼らない方が、変に見えてくるし、知り合いだから、油断しちゃうよね。
by くちゅこ-
ベタな設定な気がしましたが、ちょっと言葉でイジメる系好きなのでどんどん読んでしまいました…サクサク読めます
絵も綺麗だしストーリーもまあまあ良かったと思います。再会してすぐエッチはあり得ないシュチュエーションかな?とは思いますが。。。
んー。
野獣ー…?
昔 ヤンチャからのながれ??
短編だから仕方ないかもだけど、もう少しエッチも心情的な部分も欲しかったかなぁと思いました。キュンとはするし、リアリティはあるけど、もう少し欲張りたいなーby 匿名希望-