みんなのレビューと感想「私の水着を脱がしてよ。」(ネタバレ非表示)

だいぶ前に読んで面白かった作品です。当時は絵も綺麗だと思ったけど今見たらちょっと古い感じがしました。
by ゆーゆゆあ-
エロイです。
こんなシチュエーションなんて中々ないけど男の願望を満たしてくれます。
絵も綺麗で内容も面白いです。これからも期待したい作品です。by あんちよん-
女の子の表情がエロくて可愛いです。
フルカラー版でとても読みやすく最高です。
もっと続編が欲しいです。by 匿名希望-
無料立ち読みしました。
最高の展開ですね。こんなシチュエーションにあったら、そりゃ悪戯しちゃう男心は、抑えられないっすね。by 匿名希望-
きゃ!
ヒロインの子が気が強くて、身体付きもエロくて、めっちゃ好みです(//∇//)
こんな子がいたらすぐに抱きついてしまいそうです!
しかも、カラーだったので、またそこも良かったと思います!
イタズラ感が出ていてよかったです!by 匿名希望-
させて何ら変わり理るよー!!恋愛運からからランカ!やばないけど湯を入れない?らと共にら変わりそうからからラン
by 未登録-
水着の作品が好きで購入しました。幼なじみだとこんな感じかな…など、創造にふけりながら読みました。個人的には好きだったので、完結して残念です。
オモロイ
わざとじゃないよね?あんなシチュエーションどっちもドキドキしてしまいますね。奥手同士にはいいかもしれないなぁ。鈍感?確かに水着は脱ぎづらいときありそうな気がする、ロッカーに2人で隠れるシーン好きです。シャワールームも好きだけど。声出したらダメって感じだから、イタズラ楽しんじゃうんですよね。好きな相手とロッカーに隠れてみたい。絶対ロッカーの外にいる人にバレちゃうと思うけど。けど、漫画はバレないんだよねー。だから、余計ドキドキする。
絵がかわいい幼なじみの設定で絵がカラーで見やすい。
ありがちな設定だけど9話完結なら読んで見たい。エッチな内容を期待です。by 匿名希望-
気になる!
作者の別作品を読み、そこから追いかけて、たどりつきました!
タイトルが気になりましたが、絵柄が古いと感じます。しかし無料お試しで読み始めたら、幼馴染感が、よく出ていて、ヱロだけでなく、話が気になり始めました。買ってしまいます!by ドキドキ大好き-