みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イラストはこのみで、女の子もいい、ただし、エロチックよりも、痛い感じしか、しないかな
たんたんと、しているだけby 匿名希望-
いまいち
性欲処理して授業に集中するため、という設定ですが所構わずどこでもはオカシイだろ。
授業中の教室でヤってて、他の人が気にならないわけないよね?
そっちが気になって勃ってきちゃって授業に集中出来るわけない。
「あーヤりてえ」とムラムラしちゃった男子がヤってるにしては淡々としすぎ。
女の子も淡々とこなすだけだし、黒塗りも多すぎで肝心のエッチシーンが味気ない、つまらない。
あと個人的には巨乳すぎて気持ち悪い。by 匿名希望-
なんだこれは…
無料分しか読んでないからだとは思いますか、なんという世界でしょう。
偏った欲望だけが投影されてます。
漫画だけど、漫画だから、読み手へのイメージ付けが強烈です。
性犯罪を助長しているようにさえ思えます。by 匿名希望-
取り敢えずと思って3話読んで見たけど、マンガの世界観といえ、これはなぁと思ってたら、最後のオチ
そりゃそうだby 匿名希望-
女の子の乳がでかいです。。。そして内容も面白いものではなく、エロいけどドキドキ感は全くなかったです。なんか淡々としてますね。あと女性にはおすすめしません。
by うる星やつです-
んー
ストーリー面白い??エロさも感じないなー
対象がつかめない...読み進めればおもしろいのか??んーby 匿名希望-
女の子可愛いし、男性は好きそうな話ですね。女の子の扱いが酷いので私は好きじゃないです。
ヤるだけ
設定はすきだけど勢いだけ?最初だけしかみれてないけど他何もなしで突っ込むだけ…もう少しヤリようあるんじゃないかなあなんて思います
男性目線だと良いのかもしれないけど、いきなり突っ込んできたりとか、一晩中とか、すごく痛そうだし大変そう。途中で購入するのはやめてしまいました。もっと女の子を労う場面がほしかった。先生のキャラは好きでしたが。
絵はかわいい
絵が好みなので購入しました。
でも、絵は可愛いけど、後味が抜群に悪いです(笑)
女の子が可哀想。漫画だからといってもさすがに。。by 匿名希望-