みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.0 ぬける思いの外、キャラが可愛くて良かった。ところどころに散りばめられてる笑いもあり、エロもあり、おすすめできる作品です。 by 匿名希望-

0 0

1.0 最近はやりのって感じてますね。ヒロインの女の子のが冷静で面白かったです。絵もかわいいですし、おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あり得ない設定だけどついつい読み進めてしまう不思議な力があるマンガ
 表題作はオチがシュールです(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 絵的にも好みっという訳ではないのですが
 内容はエロいとはおもいます
 ただもう少し終わりかたを違った終わり方にしてほしかった…みたいなby ムッムムッ-

0 0

3.0 奉仕活動が日直の仕事って…どうなってるんだ、この学校は…と思いましたが、読んでいるうちにだんだんと内容がつかめました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 もの凄い世界だな、という感じですね。途中わー…キツそう。って思った部分もありましたが、そういう世界観とストーリーと思えば悪くないのかもです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだまだ読み始めたばかりで、途中までしか読めてないけど今後に期待できそう。内容は好き。でももう少し美乳が良い。 by 匿名希望-

0 0

2.0 好みが分かれる絵は綺麗というよりは同人誌の雰囲気を醸し出してる感じでしょうか。無料配信を読んだだけですが、続編はいいかな。。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は上手い絵は上手いけど描写が微妙。でも漫画は面白いし悲壮感がないので見て楽しいと思います。時々笑わせようとしてるギャグっぽいとこもツボが合えば面白いかと。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん個人的にはおっぱいの形に張りがなくて、垂れている感じがいやでした。
 ほんとはもぅ少し高校生なんだからぷるんとしてほしい。by 匿名希望-