みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

激しすぎて、見てて痛すぎてこれ以上は買わないかな
学園ものの割にそんな感じがあまりしない気がしました。by 匿名希望-
まぁ、面白いかなあ
不気味なような、面白いような
なんとも言えない内容。笑。私は楽しめたほうがでかいけど、苦手な人は苦手かも。絵は可愛いです。さいごの妊娠のくだりがだめだったかも。by moe0327-
かなり
エロくて、えぐい時もある。失神するってちょっとなぁーと。あと巨乳過ぎてちょっと好きなスタイルではなかった。ちょっと読んで、この先同じ感じで続くのかなと思ったらちょっとストーリー的には広がったかな?
無料の1話を読んでみて少し続きが気になったので数話購入しました。ありえない設定に女子高生らしからぬボディ(笑)こんなエロエロボディな女子高生ばっかおるわけない(笑)いったい何カップなんだ!私は女なので冷めた気持ちで読んでしまう為突っ込みどころ満載。でも男の人にはこぉゆうのが好きな人多いのかな?と思います。
ファンタジー
まぁ、こんな現実はありえないんですが、
此処まで振り切っちゃうと作品として楽しめます。
女の子たちちょっと諦めた感じが、
世界観を成立させているように思います。by 匿名希望-
まあまあです
かなりの非現実感ですが、まあまあ面白いところもあります。ただ、妊娠してしまうところはちょっといただけないかな。
奉仕委員..!?
The 男子向けの漫画。
学級委員になった女の子たちが淡々としてる辺りが、絶対にありえないなーって現実的に考えてしまった(笑)
でも、こーゆー夢見がちもありだよね。by 匿名希望-
1話だけ無料だったので読みました。
ありえない設定だけど、女の子は可愛いしむさい男の顔は見えないので読みやすかったです。
日直のお仕事のみ購読して読みました。
ほぼエロby 匿名希望-
もし・・・
もし高校のときこんな日直があって、そしてもしそれが好きな女の子が日直だったら、最悪だよ。
他の男に触れられるだけで嫌でしょう。by 匿名希望-
エロマンガなのになぜかエロさを感じない(T_T)設定はいいと思いますが、女子のからだが心配でエロを忘れてしまいます。