みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女の子は可愛い子ばかりでやりまくってるが何故かそこまでエロく感じない。
肝心な部分が分かりづらいのと女の子の表情が分かりづらいからあまりエロく感じません。by 匿名希望-
微妙かな
無料配信だから試し読みして見てみましたが微妙なのでハマらないと思います。
絵も内容的にも個人的には、残念な感じでした。by 268671123-
うーん、個人的にはいまいちでした。女の子みんな淡々としており、日常の一コマ的な感じで話しが進むのですが、そこがつまらない、、。
痛そう・・・
女の子が痛そう。
妊娠、病気怖い。
生徒だけでなく先生まで相手にするってのがちょっと分からない。
完全に妄想の世界です。女の子はかわいいけど、扱いひどいー。by 匿名希望-
描きよう
この設定でも、もっと面白く描けたんじゃないかなと。している描写がみんな同じで、単調で、女の子が複数いる違いも意味も感じられない。
by きさらわ-
あんまり好みじゃなかった。
恋愛もの好きな方にはオススメできない。
メンズが好きな漫画。女子は気分わるい。by まあちくりん-
ストーリー的にはエロいですが、淡々とすすんでいくのでエロさには欠けました。
あと、痛そうと思ってしまうシーンがありエロさよりそっちに意識がいってしまう。by 匿名希望-
無茶苦茶な設定とか漫画っぽくて良いんですけど、あまりに非現実的すぎて………
エロくて良いとは思いますby 匿名希望-
妊娠
みんな妊娠したら、奉仕委員の意味がないんじゃ…。
あと、ぽっちゃりの子は可愛いけど、卓のとこでされてるのは痛そう…by 匿名希望-
なんか怖いし
女子高生たちが明るいんだけどどこか冷めてて物語として読めるけどなかなか恐ろしい話、女としてはby 匿名希望-