みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ところどころえろくて、男目線をいい感じにくすぐる非常にいい作品だった。
ああ、現実にこうゆうことがあったらなあ、毎日楽しいのに、、なんて、理想が高いただの中年のおっさんです。(笑)僕もあんな彼女ほしい(笑)ああゆうことしたい(笑)最近は生身の女の子に触れてないから欲望があふれてる)おおおおとおおおおおおお(笑)by 匿名希望-
、
こうゆうの待ってましたわたしは!
ヤンキーってムカつくけどそそられますよね(笑)
漫画だとヤンキー感なかなか伝わらないけ土ね
でも展開的にもマルでほどよくエロくていいと思いました!
女の子がかわいいですね
男の子は童貞?もっともっとリアルにかければいいと思います
これはこれでいい作品でしたありがとうございましたby 匿名希望-
まあ
見てて思ったのは主人公が色々とやばいw
ヒロインは純粋な感じがして良いと思う。
個人的に思うのは投稿頻度が遅いのかわからないけど続きが気になるから投稿頻度を上げてくれるとありがたいです。
話の内容は良いと思うのでこれからも読ませていただきます。
とりあえずヒロインの記憶が早く戻ることを祈ってます!!by 匿名希望-
気持ちはわかる。気持ちはわかるが…なんでやねん!ツッコミどころ満載です。
いや、もうこれは全男子の妄想がそのまま二次元化した絵巻物語とでもいいましょうか。
人物のデッサンも取れてないのが気になったんですが、女性の肉感的なところを表現させたらなかなか上手いんです。
絵柄か上手いかどうかより、ストーリーが無理やりだとかより、このジャンルで重要なのは女の子のおっぱいが柔らかく表現できているかということに尽きるのかな。
もう少しストーリーが欲しいな。by 匿名希望-
まさかこんなにバレずにできるなんてびっくりですけど、まぁ、そこはマンガの世界なのでおいておこうとおもいます。。
オンナの子は、けっこうかわいいかなぁ???
絵はとてもキレイだと思います!!
ヤンキーのオンナの子が好きなら是非!
まぁ、これからいろんなオンナの子がでてくるのかな???と、いうかんじです!!by モンククク-
絵がきれいでとても読みやすいです。
ヒロインもめちゃくちゃかわいいし他のキャラのスケベシーンもあって面白い。by 匿名希望-
最初のほうはおもしろかった!
ただ、いろいろとお互いの浮気などがあったら個人的にはおもしろいかも!
これからが楽しみですby 匿名希望-
ラブラブエッチ多めで読んでてストレスなく好きなストーリーです。絵も可愛いし、一途な男女でエッチありっていうのを求めてたので最高にどハマりしてます。
この手のギャルマンガ
よくあるけど、以外とストーリーは面白い
あんまり絵は上手くない
こんな事あったらいいだろうけど、まぁないから妄想にはちょうどいい
見やすいですねby 匿名希望-
これは読むべき‼
もうサイコーじゃないですか(笑)
まちがえてこくはくまったらまさかのあいてがOK(笑)
たなぼたといえばたなぼたですなby 匿名希望-