みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

マユとのチョメチョメ
そろそろ本気の浮気が来るのでは無いかと期待してます。彼女は必死に耐えているけど彼氏はこれからエロエロ誘惑にどれだけ耐えれるかです。
ギャップ萌えさいこうですね。絵柄もかわいいのでとても読みやすいです。ありえない展開もありますが楽しめるのでいいのではないでしょうか
可愛い!
ヤンキーなのに実は純情だった女の子。
ギャップ萌えが良かった。
実際にはなかなか起こり得ないんだけど、そのまま好きになっちゃう漫画的な流れも個人的にはアリかな、と。
後半記憶喪失になったりとイロイロあるけど、今のところハッピーエンド。
安心して読めると思います。by 匿名希望-
ヽ(*´∀`)ノ
こんな学生になりたい
僕も間違えてもいいから
やりたかったby 匿名希望-
なんか
最初はどうなるかハラハラしながら読んでました まさか間違えてそんな事までするの?って思ったけど続きが気になってしまいます
素晴らしい
内容も素晴らしいし絵もきれいだし非常に素晴らしい作品に仕上がっていると思いました!これからの展開に期待したいと思います。
まあまあ
絵的にはとても好きです❗️なかなかむらむらして良かったです可愛い女の子がとても素敵な感じで楽しく読ませていただけました!
いいな
自分のエッチな相手を間違ってみたいです。主人公の気持ちに同感するところもあって本当に楽しいですね。!
好きな作品
そんな展開あるの?って感じるとにもあるけどなんか無理やり感が意外と笑えて面白かったりする続話が気になりすぎる
by 阿笠-
面白い!
カラー版を見ちゃうと物足りない感じかな。ただ大分先まで読めちゃうので、カラー版を待ちきれずこっちも購入しちゃった(笑)