みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 好きヤンキーなのに純粋めちゃくちゃ良いね。最初間違えて~だけど 距離縮まっていく感じ 学園物は やっぱ良い by 匿名希望-

1 1

5.0 あやちゃん可愛い。高校生でエロ過ぎな(笑)まぁそれがいいんやけど(笑)続きが早く読みたいので、更新お願いします。 by 匿名希望-

1 1

5.0 ドキドキみてて毎回ドキドキしてます。

色々なこのあんなことやこんなことあーたーでしょう♩
 さまざまなエッチなシチュエーションが毎回楽しみですby 匿名希望-

1 1

5.0 さいしょは人違いだったけど、布団の中に隠れてエロいことするとかいいですね!
 小学生のころかくれんぼで押し入れに女の子と入っていじりあったことはあるけど!by 匿名希望-

1 1

5.0 巨乳さいこーです。修学旅行でのハプニング。この年だったらもう興奮しまくりでしょうね。羨ましい限りです by 匿名希望-

1 1

5.0 高校生の修学旅行って言うだけで、女子高生の匂いと、いやらしさが満載!ましてや彼女がいたら頭の中はアレだらけになるなぁ。
 何人ともやれるなんて最高!by まるにゃりん-

1 1

5.0 最高でした全話拝見していますが、絵の可愛さはもちろんのこと、エロいシーンもとても楽しませていただいてます。一見の価値ありです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 女の子のギャップが可愛くて良い。まだ途中だけど主人公は一途でいてくれたら良いな~。赤木さんを泣かすような事はしてほしくない。続き楽しみです。 by 匿名希望-

3 3

5.0 面白くていいと思います!
 青春を感じさせてもらえます!by 匿名希望-

1 1

5.0 面白いヒロインが純粋でかわいいです。
 話の内容も面白いし、大きな波乱はないけど楽しく拝見しています。
 主人公はby 匿名希望-

0 0