みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 絵がきれいですごくいい‼シュチュエーションや展開がおおくあり飽きずにシリーズをみれる。こういうことがあったらと妄想がふくらむいい作品だと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 ラッキースケベっていいよね
 ギャルの子可愛いし、良い子だしたまらんね
 両想いになってくれないかなー
 楽しみですby 匿名希望-

0 0

3.0 うーんあれよあれよという間に…というテンポで進んでいく感じ。途中、そんな馬鹿な!と突っ込んでしまうシチュエーションがなんとも… by 匿名希望-

0 0

3.0 そんな展開あり得ないだろーと思いつつも
 楽しく読ませてもらってます!
 女の子もかわいいしいい感じですby 匿名希望-

0 0

3.0 とても綺麗で可愛い絵で読みやすいですし
 話の内容も展開がその都度ありあきません。楽しいと思ってます 笑by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子も可愛くていいんじゃないでしょうか?これからも楽しみに待ってます。まだまだたくさん楽しみたいので続刊お願いします。 by かなわか-

0 0

3.0 なんと最初は最終的には狙ってる子とくっつくんやろーとか思いながらみてましたがそんなこともなくいろいろキャラクターが出てきておもしろいです by 匿名希望-

0 0

3.0 とても読みやすいです
 おもしろい、主人公ひどいとこあるけどとても現実的なところもある気がする
 これからも頑張ってくださいby かささかさ-

0 0

3.0 良い最初は告白する相手を間違えたけど、徐々に相手に惹かれて純粋に好きになっていくという物語。ヤンキーっぽいけど奥手な女の子も良い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エッチの相手…間違えちゃった!?とにかく、ドキドキです。読んでみたらわかります。 by sukiyakisuki-