みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 素晴らしい何が素晴らしいかって絵がとても上手!
 女の子の絵もそして背景もなにもかも上手だから捗りました!
 ありがとうごさいます、by チョロ太さん-

0 0

5.0 本当に面白くて次話が待ち遠しいです。更新早くして欲しいです(笑)女の子がとても可愛いです!楽しみにしてます! by 匿名希望-

0 0

5.0 む、幼馴染みだからと言ってなんかみてるだけで嫉妬してしまう!あのままのカップルでいいだ!乞うご期待!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 相手を間違ってしまうなんてびっくりです!しかもその間違った相手も可愛かったです!こんな素晴らしい事起きてほしい by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーせいが好きなことは別の不良と付き合うことになってヤってしまう、どうなる? by 真野-

0 0

5.0 オススメめっちゃいい😁✨みんななかなかエロい。
 読んでみる価値ありますよーby 匿名希望-

0 0

5.0 絵が大好きでまいどまいど興奮さしてもらってます

たくさんの方に広まってもっと人気になってもらえることを祈ってますby 匿名希望-

0 0

5.0 なんと言っても、あやちゃんがかわいいですね。お互いに相手に一途ですし、内容に好感が持てます。今後、どういった展開になるのか期待してます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい主人公の欲求があまりにもガツガツしてるのが面白いし、表情も欲求をおもむろに出しているのが面白い。とにかく笑える。 by 匿名希望-

0 0

5.0 よいすごく描いてる人の赤が綺麗だから読みやすいんだなあ。それに中身も夢のようで漫画だからってのはあるけどよき!だぞ! by 匿名希望-