みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女の子のツンツンがとってもいいですね!可愛い!わたしも女の子ですが読んでてたまりません\(^o^)/キュンキュンしてしまいます(笑)それにやられている男の子もまた可愛くておもしろいです!これからどうなっていくかとても楽しみです!更新が遅いのが残念ですが好きな作品なのでわくわくしながら待ってます!応援してます!
おすすめ
ーの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。
なかなか
はじめはこういうシチュエーションなのかと思いながら読んでいたのですが、なかなか面白いと思います。あまり親しくない人と何故か告白してしまい、付き合うことになり今まで知らなかった部分が見えて、その子のことが大好きになり○○○へと。自分が同じ立場だったらどうなってたんだろうとか考えながら読ませていただいています。
なかなか
非現実性が高いが、漫画なので、そんなこともたりかなーと思いストーリーを、楽しんでます。
しかしこんなことがあり得たら世の中楽しいでしょうね。by 匿名希望-
男としては最低。
でも、魅力的な部分もあるので面白い。by 匿名希望-
修学旅行でなかなかありえないシチュエーションだし、まわりに友達がいてバレずに出来るはずはないんだけど。
こういうのって憧れてしまいます。
女の子のツンデレなところもまたいい。
普段強気な女の子に、好き放題しちゃうシチュエーションにドキドキします。
ギャップ萌えってやつですね。
こんな子絶対いないけど。by 匿名希望-
よい!
女の子の感じだしストーリーやシチュエーションもすごく良かったと思います。これから購入したいです。また、絵の感じも自分好みでした
by 午後ティー。-
勘違いからのなりゆきエッチという感じです。
しかしゆくゆくは本気になっていくというそんな感じとなるはずです笑笑by 匿名希望-
私の時は修学旅行の時男子と女子の寝泊まりする棟が離れていたんで、夜部屋で集まるとか無かったんですけど集まってたらこんなことあったのかな〜って思いながら妄想してます。ギャルの見た目で純情って最高のギャップですね!
初めは間違いでも
初めは間違いでも、真剣につながる想いもある。でないと、可哀想すぎやん。エッチの描写もなかなか素晴らしい。
by マミーマミマミー-