みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まぁまぁ
おもしろいけどこんな状況普通はあり得ない…学生なら好きではないコとでも付き合えちゃうのね。途中でやめちゃったけど、続きは気になるかな笑笑
ヤンキー娘なんだけど、中身は可愛い女の子というギャップにヤラれること間違いなしです。
早く続きが読みたくなる、良い作品ですね。by こたろうJr-
すごい!
やっぱりギャップ萌え!!ギャルなのに純情っていうのは可愛い!まぁ純情そうに見えてエッチっていうのも良いけどね!なんで声を我慢出来るのか、まわりになんでバレないか不思議だけど(笑)
可愛い
赤木さんが可愛い。そしてなにより純が一途なのが良い!いや、他の女の子とも色々あるんだけど、ふたりはいつもラブラブです。
色んな過激ワードが溢れてるなか、こんな二人がいても良い。むしろオアシス。
ストーリーもエロもしっかりしてます。by 匿名希望-
あ
前の方が良かった。良くもないし悪くもないですね。
by あにやまねら-
なかなかな作品
なかなかいい作品です。ヤンキーが大人しくなるとこやエロ可愛くなるところはとても萌えます。オススメ作品です。
ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリーがもうすこしつづけばよいとおもいます。かげきさがもうすこしほしいです。
いいかんじの設定ですよー!
盛んな時期を描いていて…
そそられるものがありますねー!
なんといっても絵がエろていっく!by 匿名希望-
好きな人と間違ってエッチしちゃって付き合う…まあなくはないかもしれないけど、場所がみんながいる部屋の布団の中でってさすがに無理があると思う…笑
最初の設定はおかしいし、高校生だから性欲旺盛でどこでもしちゃうし、ライバルは現れるわだけど、なぜか続きが出たら読んでしまいます。
今後アヤちゃんの記憶喪失は戻るんだろうか?by 匿名希望-
これすごくいいー!内容も絵もとてもすきです。ヤンキーちっくな女の子だけど、中身は乙女。ギャップ萌えってやつですね。コロッといってしまう男性は多いかも。現実ではありえない、マンガならではのシチュエーションもあり、ニヤニヤとドキドキと妄想がとまりません!間違いから始まったふたりの恋。読み進めていくのが楽しみな作品です。