みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

4.0 お兄ちゃんかわいすぎ!普段可愛い弟が急に男になる感じがすごくいい!絵が全体的に儚い感じでえろくていいです by 匿名希望-

0 0

4.0 お兄ちゃんが色っぽい!!
 広告からずっと気になっていて、一気に購入しました☆
 お互いの気持ちの描写がきちんと描かれていたので、入り込みやすかったです。
 思いが通じ合った後の話がもう少しあれば、より幸せだなぁと思いました☆by 匿名希望-

0 0

3.0 たまりません!義兄とかほんっっと萌えてしまいます!!!あぁーかわいいなぁーって!!微妙なこの距離感!ウズウズしてしまう!! by 匿名希望-

0 0

4.0 兄弟それぞれのふんわりな切なさがちょうど良くて、何度でも読み返したくなります。絵もやわらかでストーリーに違和感なく入れました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読み返す作品購入したのは結構前なのですが、読み返したくなる作品です。
 最後には幸せになれるのかな、という二人の結末に、番外編とかがいつか読めたらいいなと思っちゃいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 素直になれない義兄弟のもどかしい恋模様(●´ω`●)今後の展開がどうなって行くのかが楽しみです‼︎幸せになって欲しいー by 匿名希望-

0 0

4.0 すれ違いばっかで見ててもどかしくなります。二人とももっと素直になれば良いのにー!!と思いながら最後はハッピーエンドかな?欲を言えばその後のラブラブが見たかったので☆ひとつマイナスで by 打ち粉-

0 0

5.0 切ない…!絵柄が好きなのと、試し読みで気になって即購入。

1話の時点でですが、お兄さんが可愛くて可愛くてしょうがないです…!
 弟くんにどのように恋をしていくかがとても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はキレイで、読みやすいです。
 義兄弟ではアルアルの内容ですが、サクサクと読めるのがこの作品の良いところです。by 匿名希望-

0 0

5.0 良き3分間というところがとてもいいですね!あとストーリーに出てくる男の子たちがとにかくかっこいいです。面白いです、 by 匿名希望-