みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

王道中の王道!っていう感じ。
(悪い意味ではなくね)
まえまえから興味あったから読んだけど
評価高いだけある、とてものうこうby 匿名希望-
義理の兄弟ということで、思ってた以上に2人とも拗らせていました。
でもその分葛藤とか覚悟が表現されていてよかったです。
ハッピーエンドを迎えた2人が可愛くて、読んでいるこっちもうれしくなりました!by 匿名希望-
絵が綺麗だし、ちょいちょい入るギャグが面白い!義兄弟もので、弟がとにかく可愛い!!過去のトラウマがあって、、、って言う話です
義理の兄弟の話はよくありますがやはりちょっとゴチャゴチャして私は好きです🥴
お互い好きなのにうまく噛み合わなくてこれじゃダメだと突き放し、やっぱりくっつく感じです。
エロもちゃんとあるし絵も綺麗だし嫉妬心や独占欲もあって満足でした。by 匿名希望-
きれい
絵もキャラの心もきれいです!
ちょっとすれ違いが過ぎるような展開があり、そこは賛否分かれそうですが私はドキドキしながら作品を楽しめました。by 匿名希望-
やっぱり兄弟Loveは最高ですね!
しかも弟がかっこよすぎて、安定の攻めですね笑
女嫌いの怯えた感じ可愛かった。
なんかあった時に助けに来るのはやっぱり、弟くんですね!by 匿名希望-
絵柄がかわいくつ切ない!
義兄弟ものですが、弟の思いが切ないし、絵柄も引き込まれていく作者さん好きです!
ドキドキします。
義理の兄弟ものです。
弟の執着が見えるところがすごくよかったです。兄もどんどん色気が出てきます。
作家さん買いです✨by 匿名希望-
読み返したくなる
勢いに任せつつも絶妙な距離の縮め方。直ぐにはうまくいかないところが良い。葛藤しながらも一緒に居る事を選んでいくところも良かった。それぞれの思春期が描かれている場面が気に入っている。
弟健気でいい
作家さん大好きです。弟可愛すぎです。お兄さんもう少しメンタルやられてる時の姿欲しかったです。一冊で収めようとしたらこうなるのかな、、、