みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まだ無料分しか見れてないが
ポイント目当てではなく、内容が気になる物にしかレビューを書かないようにしてます。というのは私個人の話なので余談ですが。2人の行く末が気になり、思わず即キープしました!
面白いです!
お互いの気持ちが切なくて、イッキに読みました。
絵も見やすいし、あまりドロドロした感じでもないので、気楽に楽しめます。by 匿名希望-
良いです
兄弟の禁断ものということもありとても苦悩する場面があります。表情がとても影を帯びていてリアルな感じでした。
一度読んでみてください。by 匿名希望-
絵がきれいだし、エロシーンはやたらドキドキしました
主人公がいい歳して女々しすぎてちょっとイラっとしますby 匿名希望-
胸をきゅっと締め付けられるような話でしたね。兄弟ものというのは胸が苦しくなる展開が逆に胸熱だなと、苦しみながら読んでました。絵柄もとても綺麗で、私は好みです。
少しだけ内容に、あれ?と思ってしまうところがあったので、星四つにさせていただきました。by 匿名希望-
他のサイトの広告で「なにこれすごい好き」と思って試し読みして気づいたら全話購入してました。先生の作品全て好きになりました。最高
ラストが
絵が好きで購入。
内容もすれちがいが切ない感じでよかったけど、ラストがあっさりすぎてて消化不良かな。
やっと結ばれたのに、結ばれてからのエロ要素が少なくて、残念でした。by しんてぃー-
義兄弟😌
女嫌いのお兄ちゃん、秋
女好き?なチャラチャラ弟、朔の兄弟ものストーリー(^○^)
義兄弟でよかった💦
今までにない感じのお話しだと思います🌼
秋も朔もお互い好き同士なはずなのに…このすれ違いぷり最高です‼
秋からキスくらいしたことあるって聞いて、若干キレてる弟😠?
朔にキスされて…ますます弟が好きなんだって自覚するあの瞬間たまりませんね(*^▽^)/
それにエロさはもちろんあるんですけど、愛情の現れかな…?
からだの関係を重ねるごとに相手の気持ちというか思いまで伝わってくるような…💕不思議な感じです。
この作者さんはすごいと思う。
オススメです。まだの方は是非👌✨-
お兄ちゃんと弟くんの兄弟の切ないやりとりが良かったです!
お兄ちゃん可愛い(*´ ˘ `*)
ラスト、お母様達に祝福されますよーに!とか思いながら読み終わりました。
幸せになってくれ(´;ω;`)by よぞら。-
はまった
大好きな作品です。人気なのがわかる~♡
兄さんこじらせすぎだけど、最後はハピエンだし結局ずっと両片思い。二人のラブラブ生活も見たいので是非続きを!!by 匿名希望-