みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
兄弟ドキドキ
兄弟ネタが大好物で購入。
兄弟だからこそ!!の葛藤と駆け引きが本当面白かったです。兄受なのも自分的には萌えキュンポイントでした(笑)by 匿名希望-
さよならαが良くて購入したのですが。。今回はあまり兄さんの方に共感できずこの評価です。。(´・ω・`)
もうすこしお互い執着感でドロドロしていていいのかなって感じ。。少し期待はずれでした。。by 匿名希望-
兄も弟もどっちも可愛い!でも暗く感じるのは何でだろう。絵はとっても上手で読みやすいです。BLはあまり読んだ事ないのですが、絵がキレイなので抵抗なく読めます。
サイコー(*≧∀≦*)の話ですd=(^o^)=b
義兄弟 世間を気にするお兄ちゃん🎵
二人の葛藤がよくわかる‼
続編希望したいい!щ(゜▽゜щ)by 匿名希望-
泣ける
兄弟って言う壁があるからお互い素直になれなくて気を使ってる感じが切ない中にきゅんとする所もあるのがいい
義理の兄弟で両想いなのにすれ違ってしまう切ない系の話。
言いたいことはわかりますが、あまり感情移入できなかった。by 匿名希望-
互いが想いあってるけど、兄弟だから正直に想いを伝えられず、、、この葛藤がよかったです(^o^)v
絵も綺麗ですし、もう少し続いてほしかったなー!by 金の籠の鳥-
だらだら引き伸ばしなどなく、サクサク読めるので読み終えたあとの読了感がありますね
ストーリーも引き込まれるので読んでいて続きが気になる感じでしたby 匿名希望-
今回作者買いです。題名の意味がわかった時切なくなりました。兄弟モノ好きな方は是非。コミック買いました。
両片想いなのに、こんなに辛くなることもあるんですね。
最初は絵柄が好きだな~と読み始めましたが、読めば読むほどハマっていきました。by 匿名希望-